Из Петербурга в Эстонию — классом люкс

нарва
© Общественное достояние

Между Северной столицей и эстонскими городами Нарва, Силламяэ и Йыхви будут курсировать новые автобусы повышенной комфортности.

Маршруты под новым брендом Lux Mini с 10 августа будет осуществлять компания Lux Express Group. На линию выйдут 16-местные автобусы Mercedes-Benz Sprinter, оснащенные Wi-Fi, розетками и кондиционерами.

Ежедневно запланировано по 4 рейса в каждую сторону. Общее время в пути с учетом прохождения границы составит около 5 часов.

- Новый продукт отвечает желаниям наших клиентов - быстро, с комфортом и в удобное время добраться до одного из городов региона Ида-Вирумаа. Если раньше для поездок они использовали автобусы на линии Петербург-Таллин, то сейчас им будет доступен отдельный продукт с максимально удобным расписанием- говорит генеральный директор ЗАО «Евролайнс» Райт Реммель.

Стоимость билетов на маршруте Санкт-Петербург-Йыхви начинается от 325 рублей. Как и на остальных направлениях Lux Express, здесь действует динамическая система ценообразования. Кроме того, пассажирам будут доступны возрастные скидки и скидки по программе лояльности PINS.