В Петербурге из-за ремонта дорог КАД стоит в пробках

пробки
Фото © Яндекс.Карты

Затор перед вантовым мостом образуется второй день подряд.

Утром 16 августа сразу несколько городских магистралей встало в многокилометровых пробках. Как и 15 августа, машины стоят перед Большим Обуховским мостом. Заторы на обеих сторонах КАДа: на внешней стороне кольца машины растянулись на 4,1 километра на внешнем кольце и на 6,7 километров на внутреннем.

По данным сервиса «Яндекс.Пробки», скорость движения на участке составляет от 5 до 7 км/ч.

В пробку попали автомобилисты, проезжающие Володарский мост. Размер затора — более 3-х километров. По данным сервиса «Яндекс.Пробки», скорость движения на участке составляет от 3 до 5 км/ч.

Медленнее передвигаются машины по КАД на развязке у Шафировского проспекта. Из-за двух ДТП, произошедших на дороге в девятом часу утра, размер очереди на трассе вырос до 1,2 километров. По данным сервиса «Яндекс.Пробки», средняя скорость движения на участке составляет 7 км/ч.

Причиной пробок на магистралях стали ремонтные работы от ФКУ «Упрдор». В связи с ликвидацией колейности на участке КАД на Большом Обуховском мосту до 21 августа закрыто движение по первой и второй полосам. До 19 августа по той же причине на внутреннее кольцо не заехать с Октябрьской набережной.

Также ремонтные работы начались на развязке КАД с Пискарёвским проспектом. Для этого съезд в сторону деревень Рыбацкая и Новая будет закрыт с 16 по 20 августа.