В Петербурге с конца августа ограничат движение по пяти адресам

Ремонт дороги
© Общественное достояние

Ограничения движения затронут Адмиралтейский, Центральный, Василеостровский, Выборгский и Московский районы города, сообщает Telegram-канал «Ограничения на дорогах Спб», который ведут представители ГАТИ и КРТИ Санкт-Петербурга.

В период с 21 августа по 10 сентября движение транспорта будет ограничено по 5-ой Красноармейской улице, на участке от Московского до Измайловского проспекта. Причина ограничения — ремонтные работы на дорожном покрытии.

Из-за ремонта тротуаров на Гороховой улице, на участке от набережной реки Мойки до Адмиралтейского проспекта, движение будет ограничено с 21 августа по 30 сентября. Ремонт не затронет перекрёстки.

Из-за продолжения ремонта тротуаров на Большом Сампсониевском проспекте до 27 августа водителям не смогут проехать по участку от площади Военных Медиков до Гренадерской улицы.

Ночной ремонт дороги на Биржевой площади также ограничит движение транспорта. С 22:00 до 7 утра по ночам с 21 августа по 6 сентября водителям следует выбирать альтернативные пути маршрута.

Прокладка газопровода станет причиной ограничения движения по нечётной стороне Заозёрной улицы, на участке от набережной Обводного канала до Смоленской улицы. Работы продлятся до 15 октября.