Крестный ход ограничит движение в Петербурге

крестный ход
Фото © vk.com/ Санкт-Петербург.ру

Мероприятие проведёт Петербургская епархия РПЦ совместно с общественной организацией «Молодёжная палата Петербурга», сообщили «Форпосту» в пресс-службе комитета по развитию транспортной инфраструктуры.

В День перенесения мощей святого благоверного князя Александра Невского в Петербурге состоится крестный ход. В связи с религиозными мероприятиями в центре города будет ограничено движение транспорта.

В период с 20:00 часов 11 сентября до 20:00 12 сентября движение будет закрыто на участке площади Александра Невского в направлении от Чернорецкого переулка к мосту Александра Невского, а также по Чернорецкому переулку и Тележной улице.

С семи часов вечера 11 сентября до 11:30 часов 12 сентября автомобилисты не смогут проехать по Казанской площади, Казанской улице от Гороховой улицы до Невского проспекта, нечётной стороне набережной канала Грибоедова от Казанской площади до Гороховой улицы и по переулку Сергея Тюленина.

С 10.30 утра до 13.00 часов 12 сентября будет закрыто движение по Невскому проспекту от Казанской улицы до площади Александра Невского, а также на площади Александра Невского.