Борис Вишневский предложил Милонову обратиться к врачу

Вишневский
Фото © vk.com/ Борис Вишневский

Депутат ЗакСа Петербурга отреагировал на обращение Милонова в руководство партии «Яблоко», сообщил «Форпосту» сам парламентарий.

Депутат Законодательного Собрания Петербурга Борис Вишневский прокомментировал заявление Виталия Милонова о том, что он якобы нападает на верующих. Вишневский считает, что у депутата Госдумы произошло очередное обострение.

«Мне кажется это свидетельство уже некоторых проблем со здоровьем. Может нужно проконсультироваться с врачами, чтоб такие обострения случались пореже», - пояснил Вишневский. 

По словам политика, у всех должны быть равные права и если Крестный ход идёт по Невскому проспекту, то и другие акции, организованные оппозицией и активистами должны проходить в центре Петербурга. 

Ранее в СМИ появилась информация, что депутат Госдумы Виталий Милонов направил обращение на имя председателя партии «Яблоко» Эмилии Слабуновой с требованием исключить депутата Вишневского из фракции. Милонов пояснил, что недоволен «постоянными и необоснованными публичными нападками» депутата на православных верующих. Как сообщил помощник Милонова, Вишневский «в текущем году бросил свои силы против проведения в городе традиционного Крестного хода в честь благоверного князя Александра Невского».