Dizaster: Я думаю, Oксимирон победил в этом баттле

Рэпер
Фото © vk.com

Американский рэпер Башир Ягами признал победу Оксимирона, и извинился перед русскими девушками, написал портал Buro 24/7.

В среду, 18 октября, в интервью американский рэпер Башир Ягами (Dizaster) расказал что, по его мнению, российский рэпер Oксимирон победил в батле. Ягами отметил, что понимает, как было сложно строить панчи на чужом языке.

«Я думаю, Oксимирон победил в этом баттле. Как и всегда. Весь этот масштаб был бы невозможен без его участия. И я знаю, как сложно строить панчи на чужом языке. И он достойно держался в своем первом баттле на английском языке против лучшего баттл-рэпера в мире. Этого достаточно, чтобы сказать с уверенностью, что он победитель», - заявил Dizaster.

Помимо этого, Dizaster извинился перед русскими девушками, за то, что сказал, что они пригодны только чтобы оказывать сексуальные услуги. Рэпер в интервью восхитился Владимиром Путиным и отметил, что обязательно приедет в Россию на Versus Battle.

Напомним, 16 ноября в Лос-Анжелесе прошел рэп-батл между Dizaster и Оксимироном. Это первый случай, когда российский рэпер выступ