Ксения Собчак ответила на вопрос о связях с Путиным

выборы
Фото © vk.com/kseniasobchakgroup

На пресс-конференции в Москве журналистка рассказала детали своей предвыборной программы.

Во вторник, 24 октября в московском «Электротеатре» Ксения Собчак провела пресс-конференцию, на которой были раскрыты детали ведения её предвыборной кампании.

Журналистка ответила на вопрос от издания РБК и заявила, что никак не согласовывала свою кандидатуру с нынешним президентом России Владимиром Путиным.

«Вот вы давали интервью телеканалу «Дождь» и сказали, что встречались с президентом и проинформировали его о своём намерении баллотироваться. По вашему мнению, он не очень хорошо это воспринял. Можно подробнее рассказать об этой беседе? Зачем вообще президента ставить в известность? Это создаёт впечатление того, что вы согласовали своё выдвижение», - спросили Собчак.

«Я не хотела бы в рамках своей компании обсуждать домыслы. Не вижу смысла что-то объяснять и оправдываться. У вас есть доказательства этой связи? Нет? Тогда до свидания. Больше говорить на эту тему нечего», — ответила она.

Ранее в СМИ появлялась информация, что во время личной встречи с Владимиром Путиным Ксения Собчак могла обсуждать с президентом России её кандидатуру на мартовских выборах.

Напомним, на пресс-конференции Ксения Собчак назвала имена членов своего предвыборного штаба и отметила, что ей не нравится в президенте России.