В Отрадном продолжаются поиски пропавшего мальчика

Руслан
Фото © vk.com/ Руслан Королев

В Кировском районе Ленобласти волонтёры, местные жители и сотрудники МЧС ищут пропавшего третьеклассника.

В одиннадцать часов утра, 30 октября, у дома №9 по Невской улице в Отрадном волонтёры и местные жители снова соберутся, чтобы отправиться на поиски пропавшего 10-летнего Руслана Королёва.

Как сообщили «Форпосту» кураторы петербургского отделения «ЛизаАлерт», поиски ребёнка продолжаются.

«Со вчерашнего дня в поисках ребёнка участвовало более 60 человек. Разыскивали и опрашивали местных жителей на улицах Отрадного. Ночью мы также искали мальчика, на данный момент на месте четыре человека. Сегодня штаб продолжит работать с одиннадцати утра», - рассказали в «ЛизаАлерт».

Контролирует данную ситуацию оперативная группа из двух человек и одна единица техники, пояснили «Форпосту» в пресс-службе МЧС по Ленобласти.

Руслан
© Общественное достояние

В комментариях к записи о пропаже школьника в группе «Подслушано Отрадное на Неве» местные жители пишут, что мальчика, похожего по описанию на Руслана, видели на платформе на станции «Пелла».

«Вчера сел на электричку 13:18 в сторону Питера. Сел в последний вагон, последний тамбур. Где вышел не в курсе. Станция Пелла. Ещё возмутилась, что снова ребёнок болтается один, даже сфоткала, чтобы потом классному руководителю показать (работаю в школе). С младшим ребёнком я её видела между 11:30 и 12 часами. Шли по 1 Советскому в сторону 11 линии. А Руслан 100% сел в электричку», - написала пользователь Анна Васильева.

Все, кто видели мальчика, могут сообщить по телефону: 8 800 700 54 52.

Напомним, что ребёнок пропал 28 октября. По словам матери, Руслан ушёл из дома и не вернулся.