С 21 ноября в Петербурге изменится организация дорожного движения

стоянка
© Общественное достояние

Автомобилисты не смогут парковаться в нескольких районах города, сообщили «Форпосту» в отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти.

Со вторника, 21 ноября, в Петербурге будет изменён режим ограничения стоянки автомобилей на Благодатной улице от улицы Варшавской до Московского проспекта.

Кроме этого, данное ограничение будет действовать с 25 ноября на участке Литейного проспекта от дома №14 до дома №18, и со 2 декабря на Сухопутном переулке от Костромской улицы до Ярославской улицы.

С четверга, 30 ноября, будет введено изменение приоритета движения транспорта на Мариинской улице и улице Обороны в Павловске.

Кроме этого, с 30 ноября на участке улично-дорожной сети Выборгское шоссе – прорезка улицы Сикейроса (станция метро «Озерки») зона запрещения остановки транспортных средств будет продлена по проезжей части Выборгского шоссе от окончания остановочного пункта (при движении из города) до въезда на парковку гипермаркета «ОКЕй», а также на участке улично-дорожной сети проспекта Просвещения – проспект Энгельса по проспекту Энгельса в сторону станции метро «Озерки» до въезда в боковой проезд (подъезд к станции метро «Проспект Просвещения»).

На данных участках дорожные службы установят знаки 3.27 «Остановка запрещена» и 8.24 «Работает эвакуатор».