Обманутые дольщики вышли на пикет к Мариинскому театру

пикет
Фото © Форпост Северо-Запад /

В Адмиралтейском районе города в день приезда президента проходят одиночные пикеты, сообщил корреспондент «Форпоста».

Вечером, 17 ноября, у здания Мариинского театра на Театральной площади, 1 в Петербурге проходят одиночные пикеты обманутых дольщиков застройщика ГК «Город».

Дольщики пришли к Мариинского театру, чтобы их заметил глава государства Владимир Путин, который приехал в Петербург принять участие в Международном культурном форуме и встретиться с президентом Киргизии.

«Мы стоим вокруг Мариинского театра. Надеемся, что Путин нас увидит и услышит, потому что дома до сих пор недостроены. Попытки городских властей что-то достроить - чушь и бред. В Москву отчитано то, что дома сданы, всё сделано и дольщики довольны. На самом деле всё наоборот», - рассказал «Форпосту» один из участников пикета Геннадий.

пикет
Фото © Форпост Северо-Запад /

Дольщики у Мариинского театра стоят с 17 часов. По их словам, правоохранительные органы отгоняют их от здания на 50 метров.

«Они подошли, записали фамилию и имя, всё как обычно. Единственное, отгоняют нас от Мариинского театра, чтобы рядом не стояли, ну а мы решили им пойти на встречу».

Напомним, 17 ноября в здании Новой сцены Мариинского театра в Петербурге проходит встреча президента России Владимира Путина с деятелями российской культуры.