Роберто Манчини: Кузяев может вырасти в великого футболиста

футболист
Фото © vk.com/ ФК «Зенит»

Главному тренеру «сине-бело-голубых» понравилась игра своего подопечного, сообщил «Р-Спорт».

В воскресенье, 19 ноября, главный тренер петербургского футбольного клуба «Зенит» Роберто Манчини прокомментировал игру полузащитника Далера Кузяева в матче 17-го тура премьер-лиги «Зенит» - «Тосно».

Роберто Манчини считает, что его подопечный может стать великим футболистом.

«Далер Кузяев - очень молодой и талантливый игрок. Он может вырасти в великого футболиста, если будет продолжать тренироваться с усердием и полностью отдаваться на тренировках и в матчах», - заявил главный тренер журналистам.

Кроме этого, итальянский тренер пояснил, что матч был непростым, несмотря на то, что «Зенит» одержал уверенную победу над соперником.

«Это был нелёгкий матч, особенно в первом тайме нам всё давалось очень нелегко. Я заметил, что подавляющее большинство команд, которые приезжают сюда, преимущественно защищаются. Мы вынуждены искать пространство, а это не так легко», - сказал Манчини.

Отметим, перед матчем на стадионе «Санкт-Петербург Арена» прошла автограф-сессия бывших футболистов петербургской команды со своими болельщиками в честь 10-летия первого чемпионства «сине-бело-голубых».

Напомним, матч «Зенит» - «Тосно» закончился со счётом 5:0. В турнирной таблице премьер-лиги петербуржцы занимают второе место, а клуб из Ленобласти находится на 13-м месте.