С 25 ноября в Петербурге вводятся новые ограничения движения

Движение транспорта будет ограничено из-за ремонта дорог, проведения работ по благоустройству и прокладке инженерных коммуникаций, сообщили «Форпосту» в пресс-службе ГАТИ.

На нескольких улицах Санкт-Петербурга с субботы 25 ноября ограничат движение транспорта. В субботу будет недоступен для автомобилистов Констаниновский проспект в створе Петроградской улицы. 26 ноября движение транспорта по проспекту планируется восстановить.

До 28 ноября будет ограничено движение по боковому проезду Синопской набережной от Смольного проспекта до Тульской улицы. На этом участке будут проводиться работы по восстановлению благоустройства.

На набережной Макарова, у Тучкова моста, в связи с размещением временного ограждения движение будет ограничено до 27 ноября.

Сразу на нескольких улицах города ограничения продлятся до первых чисел декабря. Так, до 2 декабря из-за ремонта дорожного покрытия будет ограничено движения транспорта на перекрёстке Вербной и Афонской улиц.

До 3 декабря работы по прокладке инженерных сетей ограничат движение у дома № 10 по улице Шкапина и по Оранжерейной улице города Пушкина, где для автомобилистов будет недоступен участок от Октябрьского бульвара до Ленинградской улицы.

Участок Большой Озерной улицы от Приморской до Поклонногорской улиц будет закрыт для транспорта до 6 декабря из-за дорожно-ремонтных работ.

Кроме этого, до 8 января 2018 года движение транспорта будет ограничено по Пулковскому шоссе, под железной дорогой в связи с каптиальным ремонтом путепровода.