Шотландец выиграл джекпот, вернув найденные 30 фунтов

джекпот
© Общественное достояние

Местный житель нашёл в банкомате деньги, отдал их продавцу, а после узнал, что он обогатился, сообщил Daily Record.

В пятницу, 30 ноября, стало известно, что 50-летний житель Шотландии Колин Бэнкс после того, как вернул найдённые им 30 фунтов стерлингов (2346 рублей) выиграл джекпот.

После работы местный житель зашёл в супермаркет, чтобы снять деньги с карточки. Однако заметил в банкомате кем-то забытые 30 фунтов стерлингов. Мужчина отдал деньги продавцу, объяснив ситуацию.

Спустя полчаса Колин узнал, что выиграл 49 077 фунтов стерлингов (3,8 миллиона рублей) на виртуальных скачках. Шотландец сделал всего четыре ставки и поставил полтора фунта (117,2 рубля).

«Говорят, что честность - лучшая политика, в моём случае так и оказалось. У меня большая семья, и теперь я уверен, что у нас будет отличное Рождество, лучшее за все время», - заявил Бэнкс изданию.

Колин Бэнкс также рассказал, что уже приобрёл подержанный Ford Focus и планирует купить подарки на Рождество своим близким.

Отметим, что через несколько дней мужчина зашёл в магазин и узнал, что владелец тех денег вернулся за ними и был рад, что они принесли кому-то удачу.

Раздел