Крупный земельный участок на Богатырском проспекте выставили на торги

стройка
© Общественное достояние

Заявки на покупку земли в Приморском районе города принимаются до середины февраля этого года, сообщили «Форпосту» в пресс-службе АИЖК.

В пятницу, 12 января, стало известно, что Агентство ипотечного жилищного кредитования (АИЖК) выставило на торги участок на Богатырском проспекте в Петербурге для жилой застройки.

Землю, площадь которой составляет 56 соток, можно приобрести за 102,9 миллионов рублей. Заявки на участие в аукционе принимаются до 12 февраля 2018 года.

«Компактный размер, удобная конфигурация, высокая транспортная доступность и расположение в непосредственной близости от развитого жилого района делает участок привлекательным для широкого круга потенциальных инвесторов», - отметили в АИЖК.

Кроме того, агентство продаёт участок в Иваново и предоставляет право аренды на землю площадью 8,26 гектаров в Оренбурге.

Напомним, что АИЖК выкупает закладные по ипотечным кредитам у первоначальных кредиторов и других компаний, осуществляющих операции на российском рынке ипотечного кредитования