Полузащитник «Зенита» Нобоа намерен остаться в команде

нобоа
Фото © vk.com/ ФК «Зенит»

Футболист из Эквадора планирует переубедить главного тренера сине-бело-голубых оставить его в петербургской команде, сообщил «Чемпионат.сom».

В воскресенье, 14 января, полузащитник футбольного клуба «Зенит» Кристина Нобоа рассказал журналистам, как провёл свой отпуск.

По словам, футболиста, он отдыхал дома со своими родными.

«Отпуск прошёл хорошо, дома с семьёй. Перед отлётом был в медицинском центре в Эквадоре, потому что у меня проблемы с зубами. Четыре вырвали. Зато сейчас всё нормально, могу тренироваться», - рассказал журналистам игрок.

Также Нобоа прокомментировал слухи о своём возможном уходе из команды.

«Что касается слухов о моём уходе, то сейчас я в «Зените». Посмотрим на первый сбор, что будут говорить тренер, президент, спортивный директор. Сейчас были выходные и, конечно, даже мой агент ни с кем не общался. Я же хочу продолжать играть в «Зените» и показать себя. Посмотрим, что скажет Манчини», - пояснил футболист.

Отметим, в начале января СМИ писали, что Кристиан Нобоа после завершения контракта с «Зенитом» не намерен оставаться в команде. Футболист подумывает вернуться на родину и играть за эквадорский клуб «Эмелек». В свою очередь, главный тренер «Зенита» Роберто Манчини заявил, что также не видит футболиста в составе сине-бело-голубых.

Напомним, что Нобоа перешёл в «Зенит» летом 2017 года, но не стал игроком основного состава. В нынешнем сезоне в составе петербургского клуба эквадорец провёл только два матча в чемпионате России.