В ДТП с маршрутками в Шушарах пострадали два человека

шушары
Фото © vk.com/spb_today

В Пушкинском районе города водитель общественного транспорта нарушил правила дорожного движения, сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

В третьем часу дня, 14 января, на Витебском проспекте в посёлке Шушары под Петербургом автомобилисты обнаружили маршрутное такси №286 с выбитым боковым стеклом.

«Люди спешно покидают автобус», - сообщил пользователь Даниил Грязиш.

Позднее очевидцы написали, что автобус ранее попал в аварию, столкнувшись с маршрутным такси №3.

«[Маршрутка] проезжала на красный, второй въехал по центру автобуса, выезжая с Пушкинской прям в мое окно, я порезал пальчик. У одной бабушки стресс скорее всего. Ей вызвали 112», - написал пользователь Максим Трохин.

В комментариях к записи петербурженка Татьяна Лешко отметила, что у пожилой пассажирки маршрутки оказалась разбита губа и нос.

«Водитель 3-го маршрута сказал, что наша маршрутка ехала на красный и у него на видеорегистраторе есть доказательство. Удар пришёлся в бок в районе последнего ряда сидений, больше всего пострадал молодой человек, мелкие осколки попали на лицо, на руки. Бабушка одна ударилась, вроде как губу разбила, я упала, ушиблась. На передних рядах вроде все целы и невредимы», - рассказала Лешко корреспонденту «Форпоста».

В общей сложности, очевидцы сообщили о двух пострадавших в результате аварии.

Подробности происшествия уточняются.

Оперативный комментарий у представителя перевозчика АО «Третий Парк», обслуживающего маршрут, корреспонденту «Форпоста» получить не удалось.