Защитник «Зенита» Иванович рассказал о работе с Манчини

зенит
Фото © fc-zenit.ru

Сине-бело-голубые начинают показывать на поле то, чего хочет итальянский тренер, передал слова футболиста Daily Record.

В воскресенье, 11 февраля, защитник петербургского футбольного клуба «Зенит» Бранислав Иванович рассказал о работе с главным тренером команды Роберто Манчини.

По словам сербского футболиста, сине-бело-голубые только сейчас начинают действовать так, как хочет итальянский специалист.

«В последнее время было много слухов о нашем тренере. Я знаю лишь то, что перед началом сезона клуб начал создавать новый проект. Всё, начиная от президента и заканчивая тренером, поменялось. Очень сложно в такой ситуации добиваться результата, ведь мы стараемся строить команду и одновременно выигрывать матчи. Потенциально у нас очень хорошая команда, но нам нужно время. Манчини выигрывал АПЛ и трофеи в Италии, он сделал себе имя. Мы только начинаем показывать то, чего он требует», - пояснил игрок.

Отметим, что накануне «Зенит» обыграл в контрольном матче на вторых тренировочных сборах в Турции команду «Марибор» из Словении. Игра закончилась со счётом 3:1.

Напомним, после окончания сборов, 15 февраля сине-бело-голубые встретятся с шотландским «Селтиком» в 1/16 финала Лиги Европы. Начало игры в 23:05 по московскому времени.


СМИ2

24СМИ

Загрузка...