Санкт-ПетербургПоземок-1°C

Бондаренко остался недоволен уборкой снега в Петербурге

уборка снега
Фото © gov.spb.ru

В Центральном, Калининском и Выборгском районах города коммунальные и дорожные службы заработали замечания, рассказали «Форпосту» в Смольном.

В субботу, 12 января, вице-губернатор Петербурга Николай Бондаренко проверил качество уборки снега в четырёх районах города и результаты его огорчили.

Так, Бондаренко остался недоволен работой коммунальщиков и дорожников в Центральном районе. Он отметил удовлетворительное состояние главных магистралей, однако очистка тротуаров и кровель осталась на низком уровне. В пример Бондаренко привёл комплексную уборку в соседнем, Адмиралтейском районе, где глава, по данным Смольного, лично контролирует действия своих подчинённых.

За расчистку от снега дворов в Калининском и Выборгском районах города вице-губернатора поставил «тройку». Бондаренко настоятельно рекомендовал уделить внимание очистке тротуаров и сугробов от снежных масс.

Напомним, ранее депутат петербургского Законодательного собрания Максим Резник заявил о намерении провести парламентское расследование из-за некачественной расчистки города от снега.