Saint-Petersburgleichter Schneefall+0°C
$ЦБ:75,47ЦБ:89,89OPEC:45,51

На обновлённом катке в «Севкабель Порту» залили финальные слои льда

Каток
Фото © vk.com/Севкабель Порт / Sevkabel Port

Петербуржцев пригласили покататься на коньках.

В пятницу, 13 ноября, стало известно, что обновлённый «Каток у моря» общественного пространства «Севкабель Порт» в Петербурге будет готов принять посетителей 21 ноября. Сегодня специалисты заливают финальные слои льда, сообщили в группе пространства «Вконтакте».

Для петербуржцев подготовят 2100 квадратных метров льда, каток будет работать каждый день с 11 до 21 часа.

«Вокруг ледовой арены можно будет обойти пешком, а сократить путь до набережной — по видовому мосту! Вас также ждёт волшебный лес в центре катка, новый свет, звук и зона с фудтраками», - говорится в сообщении группы.

Посетители также смогут воспользоваться гардеробом, раздевалкой, камерами хранения, туалетами и медицинскими пунктами, а также прокатом коньков от 25 до 45 размера. Кроме того, новичкам будут помогать инструкторы.

Стоимость сеанса – от 250 до 600 рублей в зависимости от даты и времени посещения. Любители коньков смогут приобрести абонементы.

Напомним, в эту субботу в Новой Голландии откроется зимний каток. Его обустроят у Главной сцены. Гостей будут развлекать лесные чудовища, а у выхода на лёд установят террасу с очагами и креслами.