Saint-Petersburgleichter Schneefall+1°C
$ЦБ:75,45ЦБ:90,03OPEC:46,66

В аварии на проспекте Ветеранов пострадали трое взрослых и ребёнок

авария с пострадавшими на проспекте Ветеранов
Фото © vk.com/ДТП и ЧП | Санкт-Петербург

В Красносельском районе города автомобилисты не смогли разъехаться на перекрёстке.

Как стало известно 2 ноября, накануне вечером на пересечении проспекта Ветеранов и улицы Пограничника Гарькавого в Петербурге произошла авария с пострадавшими. Там столкнулись две легковушки, одна из которых была каршеринговой, сообщили очевидцы в местной группе «ДТП и ЧП».

На опубликованном в сети видео видно, что оба автомобилиста не стали останавливаться на жёлтый сигнал светофора. По информации свидетелей произошедшего, прохожие выломали дверь одной из машин, чтобы освободить мужчину. Кроме него, травмы получили получили ещё несколько человек.

«Как сказал муж, ребёнок был в крови, нос, губа, звал маму и плакал, маму откачали, изначально была без сознания, тоже разбито лицо, ребёнка положили на неё и увезли. Папу их тоже клали на носилки. Девчонка, молодая, что была за каршерингом, плакала, нос разбит, очень переживала», – написала пользовательница с ником Юльчик Селантьева.

По данным ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, участниками ДТП стали Hyundai Solaris под управлением 20-летней девушки и Lada Kalina, за рулём которой находился 25-летний мужчина. В результате аварии, в южнокорейской иномарке пострадали водитель и 21-лений пассажир, они получили травмы средней степени тяжести. Из отечественной легковушки помощь медиков понадобилась шофёру, 20-летней пассажирке и ребёнку, который родился в 2019 году.

Напомним, 31 октября на Зеленогорском шоссе в Комарово столкнулись Opel, Subaru и Jeep. В ДТП пострадали шесть человек.