Saint-PetersburgCouvert+2°C
$ЦБ:76,32ЦБ:91,31OPEC:46,43

В день визита Путина в Петербурге ограничили движение на КАД

полиция
Фото © Жители Намыва / Васильевский остров

В городе на Неве образовались особенные пробки на дорогах.

Во вторник, 3 ноября, водители пожаловались на перекрытие КАД в Петербурге. Движение оказалось заблокировано на пути от аэропорта Пулково в сторону центра города. Ситуацию автомобилисты обсудили в приложении «Яндекс. Разговорчики».

«Товарищи инспектора, не будете ли вы так любезны доехать до Дачного 14 к.2 и забрать ребёнка из детского сада. Раз уж вы движение перекрываете?» - написал один из пользователей.

Ещё несколько авторов подобных записей предположили, что ограничения, связанны с визитом в Петербург президента Владимира Путина.

Читатели «Форпоста» также сообщили, что с самого утра на Васильевском острове находятся усиленные патрули полиции и ОМОНа.

Кроме того, жители намывных территорий опубликовали фотографии, на которых видно, что правоохранители закрыли выход на пляж, расположенный возле ЖК «Я – Романтик».

Напомним, в Петербурге президент должен принять участие в церемонии поднятия флага на новом ледоколе «Виктор Черномырдин». Ожидается также, что он проведёт личную встречу с губернатором города Александром Бегловым.