Saint-PetersburgCouvert+2°C
$ЦБ:74,25ЦБ:90,26OPEC:47,45

Миллиардер Рыбаков заразился коронавирусом в Петербурге

Игорь Рыбаков
Фото © youtube.com/c/ИгорьРыбаков

Предприниматель назвал Северную столицу заразной.

В четверг, 5 ноября, миллиардер Игорь Рыбаков заявил, что подцепил коронавирусную инфекцию во время путешествия в Петербург, где встречался с большим количеством партнёров. Об этом он рассказал на своём Youtube-канале.

«Ну, я ездил, болтался… Где? В Санкт-Петербург ездил <...> Ну в принципе встреч было не очень много, но вот в Питере я много встречался с людьми, да. То есть, ну так, если по статистике говорить, количество встреч, то в Санкт-Петербурге была самая насыщенная, так сказать, программа, поэтому давай поставим, что в Питере», - сказал промышленник и блогер.

Он также «призвал» своих зрителей отказаться от поездок в Северную столицу из-за сложной эпидемситуации.

«Короче, я заразился в Петербурге, поэтому, ребята, не ездите в Петербург! Там заразно!» - пошутил миллиардер.

Рыбаков рассказал, что переболел COVID-19 в лёгкой форме. В основном он лечился имбирным чаем с лимоном и мёдом, принимал витамины D и C. Осложнений помог избежать здоровый образ жизни и отсутствие вредных привычек.

Также предприниматель выразил сомнение в действенности ограничительных мер, назвав их эффективными лишь для «проявления себя, как представителя власти». Он также заявил, что разделяет позицию тех, кто говорит, что все переболеют коронавирусом. Однако добавил, что спешить с этим не стоит.

Отметим, Игорь Рыбаков занимает 96 строчку в Forbes России. Его состояние в 2020 году оценили в один миллиард долларов.

Напомним, за прошлые сутки в Петербурге заразились COVID-19 1093 человека. Также в городе подтвердили 26 летальных исходов от новой инфекции.