Saint-PetersburgCouvert-2°C
$ЦБ:75,62ЦБ:91,31OPEC:46,72

Фанаты «Зенита» высказались по поводу Дзюбы

фанаты Зенита и обращение к Дзюбе
Фото © vk.com/Ландскрона | Фанаты "Зенита"

Болельщики сине-бело-голубых назвали поведение форварда «наплевательским» по отношению к имени клуба.

В понедельник, 9 ноября, фанатский клуб «Зенита» выпустил заявление, касающееся их отношения к нападающему команды Артёму Дзюбе. Послание под заголовком «Точки над i расставлены» опубликовано на сайте «Ландскроны».

Болельщики подчеркнули, что интимное видео со спортсменом, попавшее в Сеть перед матчем с «Краснодаром», «переполнило чашу терпения».

«Если бы эта ситуация произошла с любым другим человеком в нашем клубе, никаких подобных действий с нашей стороны ждать бы не пришлось. Поведение же Дзюбы мы воспринимаем как чрезмерную самовлюбленность и наплевательское отношение к имени нашего "Зенита". После забитого гола игрок под номером 22 в очередной раз высказал нам своё отношение. Мы искренне рады, что теперь между нами нет взаимных недосказанностей в отношении друг друга и мы с Артёмом Дзюбой расставили все точки над "i"», — говорится в сообщении фан-клуба.

Также болельщики вспомнили другие ситуации, которые произошли с Дзюбой. Например, конфликт с фанатами «Спартака» и бывшим тренером команды Унаи Эмери, рассуждения о проплаченных автобусах со зрителями на матчи сборной, имитация секса с нападающим сине-бело-голубых Сердаром Азмуном.

Напомним, накануне фанатский вираж во время матча с «Краснодаром» на стадионе «Газпром Арена» вывесил плакат с надписью: «В историю трудно войти, но легко вляпаться». Высказывание было посвящено Артёму Дзюбе, а на протяжении игры болельщики неоднократно скандировали оскорбления в адрес форварда.

Уже вечером Дзюба прокомментировал попавший в Сеть интимный видеоролик со своим участием. Он заявил, что виноват, и поблагодарил тех, кто не отвернулся от него в этот сложный момент.