Saint-PetersburgPartiellement nuageux+2°C
$ЦБ:75,76ЦБ:89,93OPEC:44,75

На Большом Сампсониевском каршеринг на скорости протаранил маршрутку

ДТП каршер  маршрутка
Фото © ДТП и ЧП Санкт-Петербург

В Выборгском районе города арендованный автомобиль не пропустил пассажирский автобус.

Как стало известно в понедельник, 16 ноября, накануне вечером на перекрёстке Большого Сампсониевского и 1-го Муринского проспектов каршеринговая машина на большой скорости врезалась в маршрутку № К-258. О происшествии сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

«На пересечении Большого Сампсониевского и 1-го Муринского каршеринг столкнулся с маршруткой», — написал в социальной сети пользователь с ником Saint Raver.

В результате ДТП легковушка получила серьёзные повреждения. Судя по фотографиям с места происшествия, в салоне сработали подушки безопасности. От удара пассажирский автобус отбросило к тротуару.

В обсуждении случившегося пользователи отметили, что водитель арендованной машины, судя по всему, избежал серьёзных травм.

«Тачку на погост, а сам как огурчик, целехонький», — написал участник группы Станислав Богданов.

«Форпост» не смог получить оперативный комментарий от ОАО «Третий Парк», обслуживающего данный маршрут. В организации не ответили на вызовы по контактным номерам телефонов.

Напомним, сегодня утром на Новочеркасском проспекте перевернулся Volkswagen Polo. Легковушку вынесло на газон рядом с одним из домов.