Saint-PetersburgPluie légère+4°C
$ЦБ:73,47ЦБ:89,50OPEC:64,00

На проспекте Энгельса до июня ограничат движение транспорта

трамвайные пути
Фото © pixabay.com

В Северной столице ремонт трамвайных путей повлияет на маршруты автомобилистов.

Во вторник, 9 февраля, стало известно, что в период с 11 февраля по 15 июня на проспекте Энгельса в Петербурге будет ограничено движение транспорта. На участке от проспекта Луначарского до проспекта Просвещения пройдут работы по ремонту трамвайных путей, сообщили «Форпосту» в пресс-службе Государственной административно-технической инспекции (ГАТИ).

Кроме того, в период с 11 по 18 апреля будет ограничено движение транспорта на пересечении проспекта Энгельса и улицы Асафьева, 18 апреля движение по улице Асафьева у проспекта Энгельса полностью перекроют.

Также с 12 февраля по 31 мая и с 31 августа по 31 мая 2022 года размещение пешеходной галереи ограничит движение на улице Профессора Попова от Каменноостровского проспекта до Уфимской улицы, на Каменноостровском проспекте от набережной реки Карповки до улицы Профессора Попова, на набережной реки Карповки от Каменноостровского проспекта до улицы Литераторов.

Напомним, накануне стало известно, что в Петербурге перенесли срок окончания строительства оранжевой и коричневой веток метро. Теперь в контрактах значится, что срок завершения работ — 15 декабря 2024 года.