Saint-PetersburgLight snow showers-1°C
$ЦБ:75,86ЦБ:90,46OPEC:46,66

В Шушарах молодой мужчина два часа балансировал на высоком балконе и требовал Юлию

Шушары
Фото © ДТП и ЧП Санкт-Петербург

В Пушкинском районе города горожанин устроил драматическую сцену из-за дамы.

В воскресенье, 15 ноября, жители Шушар рассказали о молодом человеке, который около двух часов простоял за перилами наружного балкона на 11-м этаже многоэтажки на Первомайской улице. Он грозился пойти на отчаянный шаг, если ему не помогут найти некую Юлию. О случившемся очевидцы сообщили в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

«Стоит человек в подвешенном состоянии, не понимает, что хочет. Прыгать или нет. Работают спасатели и возможно психологи. Шушары, Первомайская», — написал в социальной сети автор публикации Евгений Вегин.

По данным «Форпоста», прибывшие полицейские выяснили, что нарушителем спокойствия оказался 25-летний мужчина. Он заявил правоохранителям, что ему необходимо найти 32-летнюю Юлию. Женщина, по его словам, живет в доме, за балконом которого он стоял. Он продиктовал полицейским мобильный номер Юлии. По указанному контакту никто так и не ответил.

Тем не менее, специалисты экстренных служб уговорили человека вернуться на безопасную часть балкона. После этого спасённого отвели в реанимобиль и увезли.

Напомним, в конце октября в Кронштадте 14-летняя школьница упала с высоты 12 этажа. Она разбилась насмерть.