Saint-PetersburgLight rain+7°C
$ЦБ:75,47ЦБ:89,89OPEC:46,91

«Простой чиновник, бизнесмен, герой-любовник»: сотрудница МО Лиговка-Ямская воспела начальника в стиле «поп»

Бизнесмен, герой любовник
Фото © https://vk.com/id4759730

В городе на Неве работница муниципального органа власти сняла клип о любви к старшему по должности.

Как стало известно в понедельник, 16 ноября, служащая МО Лиговка-Ямская Наталья Калинина записала песню о тёплых чувствах к главе муниципалитета Вадиму Войтановскому. Видеоклип на произведение опубликовал на своей странице во «ВКонтакте» руководитель аппарата муниципального совета МО Виктор Петров.

Судя по содержанию поп-шлягера, Калинину и Войтановского связывают не только рабочие, но и близкие отношения.

«Готов решить любой вопрос оперативно и всерьёз. Обычный и простой чиновник, бизнесмен, герой-любовник», — говорится в тексте музыкального произведения.

Как написала в социальной сети сама Наталья Калинина, она придумала песню за 10 минут в самолёте. В обсуждении публикации некоторые пользователи положительно оценили творчество муниципальной работницы, другие нашли повод для критики и даже назвали клип «полным дном».

Отметим, судя по данным из открытых источников, Калинина и Войтановский не скрывают своей близости, но в браке при этом не состоят.

Напомним, в феврале Вадим Войтановский написал заявление в полицию на своего коллегу по МО Лиговка-Ямская, оппозиционного депутата Александра Изотова. По словам главы образования, оппозиционер якобы пытался украсть документы из чужого кабинета.