Saint-PetersburgClear+2°C
$ЦБ:74,04ЦБ:89,45OPEC:64,24

Видео: на КАД иномарка сбила сотрудника дорожной службы во время уборки обочины

Авария на КАД
Фото © ДТП и ЧП Санкт-Петербург

Во Всеволожском районе Ленобласти пострадал человек.

В четверг, 21 января, на КАД у торгового центра «Мега Дыбенко» Subaru сбила сотрудника дорожной службы во время работ по очистке магистрали. Мужчина находился на обочине, рядом с ним были сигнализирующие знаки. Об этом сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

«На внутренней стороне КАД у съезда на "Мега Дыбенко" был сбит рабочий. Был в сознании. Остановились, помогли чем смогли, вызвали скорую. Всем, кто остановился, большое уважение. Здоровья работяге», — написал Ярослав Либов.

Пользователи отметили, что водитель иномарки наехал на рабочего во время манёвра, обгоняя спецтехнику, которая ехала позади сотрудника. При этом место обозначалось специальными знаками, а на табло КАД была представлена соответствующая информация.

«За фурой, которая справа от меня, ехала спецтехника, то есть "Газель", за ней "КамАЗ" со знаками. Получается, что за рабочими ехало две машины, как только "Субару" их обходит, сразу ныряет вперед "Газели", где находился рабочий», — написал Ярослав Либов.

В каком состоянии находится сотрудник дорожной службы, неизвестно. Пользователи пожелали ему скорейшего выздоровления.

Напомним, в середине января на перекрёстке Комендантского проспекта с улицей Шаврова в Петербурге каршеринг наехал на пешеходов. Перед этим иномарка столкнулась с другим автомобилем.