Saint-PetersburgSunny+17°C
$ЦБ:77,18ЦБ:89,98OPEC:41,22

В Fitness House не стали комментировать слухи о сокращениях из-за карантина

Спортзал
© Общественное достояние

В городе на Неве всем желающим предложили перейти на домашние тренировки.

Как стало известно «Форпосту» во вторник, 24 марта, на этой неделе в Петербурге приостановит работу сеть спортклубов Fitness House. Решение связано с указаниями властей Северной столицы об ограничении работы залов для фитнеса и бассейнов с 26 марта по 30 апреля для предотвращения распространения коронавирусной инфекции.

«Клубы закрываются с 26 марта по 30 апреля включительно. Действующие абонементы будут заморожены на указанный период», — уточнили в компании.

В организации отказались комментировать данные о возможных сокращениях сотрудников в связи с приостановкой работы, отметив, что не располагают подобной информацией.

Представители Fitness House добавили, что на Ленобласть ограничения пока не распространяются, поэтому залы в Гатчине, Мурино, Кудрово и Девяткино продолжат работать до указания властей.

Чтобы поддержать фитнес-энтузиастов в форме на время карантина, в компании запустили акцию, в рамках которой все желающие могут за символическую плату получить программу тренировок и советы по диетическому питанию.

Отметим, в Петербурге работает 41 клуб сети Fitness House.

Напомним, ранее в правительстве Петербурга спрогнозировали незначительный рост безработицы из-за карантинных мер в связи с пандемией коронавирусной инфекции. В городской администрации добавили, что уже разрабатывают план по борьбе с влиянием ограничений на рынок труда Северной столицы.