Saint-PetersburgOvercast+8°C
$ЦБ:75,19ЦБ:88,63OPEC:42,07

СИБУР запустил цикл онлайн-курсов для студентов вузов-партнёров

СИБУР
Фото © Форпост Северо-Запад /

Эксперты компании будут рассказывать о стратегиях устойчивого развития и корпоративных инвестиций, особенностях производственных цепочек, принципах экономики замкнутого цикла и других актуальных направлениях менеджмента, включая разбор кейсов из реальной практики бизнеса.

Во вторник, 21 апреля СИБУР открывает доступ к линейке собственных программ по развитию навыков soft skills, которые тренеры корпоративного университета разработали специально для студентов вузов-партнеров. Первые занятия состоятся в 10.00 и 14.00. Зарегистрироваться на них можно здесь.

Кроме того, эксперты крупнейшей в России нефтехимической компании запускают цикл онлайн-лекций. Первая из них «Устойчивое развитие - залог успеха компаний в долгосрочной перспективе» состоится 24 апреля в 13.00. Регистрация на вебинар по данной ссылке.

«Российское образование в условиях пандемии столкнулось с необходимостью быстрой трансформации классических форматов обучения. Мы понимаем, насколько это сложный процесс, так как были одной из первых компаний в России, кто в текущей ситуации перестроился, сохранил бизнес-процессы и перевёл административный персонал на дистанционную работу. Надеемся, что наша поддержка и опыт экспертов компании поможет студентам развить новые практические навыки в это непростое время», - прокомментировала директор корпоративного университета СИБУРа Наталья Ямщикова инициативу компании.

СИБУР
Фото © Форпост Северо-Запад /

Отметим, что СИБУР входит в число стратегических партнёров Санкт-Петербургского горного университета. Его эксперты были привлечены вузом в качестве членов жюри Всероссийского форума-конкурса молодых учёных «Актуальные проблемы недропользования», который состоялся 15-17 апреля в онлайн-режиме.

Ректор Владимир Литвиненко неоднократно подчёркивал необходимость тесной коллаборации высших учебных заведений и бизнеса. Ведь только в этом случае нынешние студенты и аспиранты могут получить необходимый для успешного вхождения в профессию набор знаний и навыков.