Saint-PetersburgSunny+16°C
$ЦБ:76,82ЦБ:89,66OPEC:41,22

Петербуржцы начали перелезать через забор в парк 300-летия

парк
Фото © Соседи СПЧ

В Приморском районе города местные жители решили погулять по закрытому общественному пространству.

В среду, 29 апреля, стало известно, что петербуржцы начали перелезать через заборы в парк 300-летия и скверы. Об этом сообщили очевидцы в группе «Соседи СПЧ».

«Жители Приморского района продолжают удивлять», - написал анонимный автор поста.

На опубликованных очевидцем фотографиях видно, как две женщины средних лет преодолевают ограду парка 300-летия Петербурга, который закрыт из-за коронавируса. В комментариях пользователи рассказали, что выходка дам повеселила прохожих.

«Я как раз мимо проходила. Пока первая перелезала, вторая ржала так, что наверно на противоположной стороне слышно было. Наверно, она не над подругой ржала, а представила как она сама лезть будет, ибо она в два раза крупнее», - написала Ксения Марченкова.

«Прикольные Тётки. Отважные. Я бы не решилась на такое – страшно», - добавила Анастасия Рубисова.

Отметим, в конце марта в Петербурге ограничили работу баров, ресторанов и парков в период «выходной недели». Однако после его продлили на период пандемии.

Напомним, накануне губернатор Петербурга Александр Беглов внёс изменения в постановление городского правительства № 121. Своей корректировкой он продлил до 12 мая запреты, принятые для борьбы с распространением коронавируса.