Saint-PetersburgClear+12°C
$ЦБ:75,03ЦБ:88,96OPEC:42,07

Партия роста проведёт онлайн-митинг 1 мая

партия роста
Фото © Партия роста

Российские бизнесмены не станут отказываться от многолетних традиций из-за коронавируса.

В пятницу, 30 апреля, стало известно, что Партия роста решила провести первомайский митинг в Сети. Мероприятие пройдёт на YouTube-канале организации. Об этом говорится в аккаунтах партии в соцсетях.

Известно, что к единомышленникам обратятся лидер движения Борис Титов, музыканты Сергей Шнуров и Николай Фоменко, а также представители бизнеса из разных регионов. Все они уже выпустили своеобразные анонсы грядущей акции: сфотографировались с надписью «Хотим работать» и опубликовали снимки в соцсетях.

Сетевая демонстрация пройдёт по всем правилам реального протеста, так, её участники уже сформулировали некоторые свои требования к власти. Они будут просить о господдрежке бизнеса независимо от отрасли, снижении страховых выплат тем, кто не сокращал сотрудников, отмену налогов за период острого кризиса, заморозке проверок на время восстановления.

Напомним, 1 мая акцию в интернете проведут также «Коммунисты России». Они обещали заполонить соцсети своими лозунгами, акцент будут делать на проблемах, которые вызвал коронавирус.