Saint-PetersburgSunny+16°C
$ЦБ:78,78ЦБ:92,43OPEC:40,65

Сигнал тревоги в «Окей» на Партизана Германа напугал покупателей

мчс спасатели пожарные пожар огонь
Фото © Форпост Северо-Запад /

В Красносельском районе города в магазине протестировали систему безопасности.

Во вторник, 12 мая, стало известно, что в магазине «Окей» на улице Партизана Германа в Петербурге эвакуируют посетителей. Об этом сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

«В "Окее" на Партизана Германа, 2 эвакуация. Предварительно задымление в помещении», - написала автор поста Ада Долмышова.

По её словам, рядом со входом в магазин стоят четыре пожарных машины. Однако на опубликованной очевидицей фотографии видно только две машины спасателей.

В «Окее» «Форпосту» рассказали, что никакой эвакуации в супермаркете не было. Там сработала сигнализация и ответственные просто не успели позвонить спасателям и предупредить их о ложной тревоге.

По словам сотрудника магазина, сегодня там тестировали систему пожарной безопасности. Задымления или угрозы жизни посетителям не было.

Напомним, ранее сообщалось, что в больнице Святого Георгия на Северном проспекте, где лечили людей от коронавируса, произошёл пожар. В результате происшествия погибли пять человек, которые были подключены к аппарату искусственной вентиляции лёгких.