Saint-PetersburgPartly Cloudy-1°C
$ЦБ:75,20ЦБ:91,19OPEC:47,45

На трассе «Россия» за Трубниковым Бором образовалась вереница фур и легковушек

Пробка за деревней Трубников Бор
Фото © ДТП и ЧП Санкт-Петербург

В Ленобласти автомобилисты постояли в заторе из-за грузовика в кювете.

Во вторник, 23 июня, на трассе «Россия» за деревней Трубников Бор образовалась пробка в оба направления. Об этом сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

«Московское шоссе встало за Трубниковым Бором. Похоже, перевернулась фура. Стоим в обе стороны», — написал автор публикации Александр Онищенко.

Затор рассосался довольно быстро.

«На самом деле, на удивление быстро. Ее эвакуировали [фуру], а перевернулась вчера, как говорят. Где-то в пределах получаса [стояли в пробке]. Я ехал со стороны Москвы, так что это получается перед Трубниковым Бором. Наша полоса поехала, встреча ещё стояла», — ответил Онищенко на вопрос редакции.

В ФКУ Упрдор «Северо-Запад» «Форпосту» сообщили, что движение на 600-м километре трассы М-10 было временно перекрыто из-за эвакуации грузового автомобиля, который накануне ночью съехал в кювет. В ДТП никто не пострадал.

«Сегодня на место происшествия прибыла спецтехника для эвакуации повреждённого автомобиля. В 14:45 движение было перекрыто на несколько минут для подъёма грузовика. По данным на 15:00 проезд открыт в штатном режиме по двум полосам в каждом направлении», — сказали в пресс-службе учреждения.

Отметим, на момент публикации, согласно сервису «Яндекс. Пробки», на указанном участке дороги отсутствуют признаки автомобильного затора.

Напомним, в начале июня на КАД перед Октябрьской набережной перевернулся грузовик. Тяжеловоз перевозил песок, который рассыпался на проезжую часть.