Saint-PetersburgSunny+20°C
$ЦБ:76,82ЦБ:89,66OPEC:41,22

Шнуров и Дмитриева стали сопредседателями Партии роста

партяи роста
Фото © Партия роста

Петербургские политики усилили позиции среди единомышленников.

Во вторник, 7 июля, на закрытой части всероссийского съезда Партии роста музыканта Сергея Шнурова и депутата петербургского Законодательного собрания Оксану Дмитриеву избрали сопредседателями организации. Об этом рассказал переизбранный председатель ростовцев Борис Титов на открытой части мероприятия, которая транслируется в Сети.

Должности сопредседателей также получили Ксения Безуглова, Александр Хуруджи, Евгений Коган, Николай Фоменко, Илья Сачков, Сергей Станкевич и Александр Любимов.

«Мы переходим от партии, которая тихонько, по кирпичикам, выстраивала свою деятельность, к активным политическим действиям, к участию в выборах», — заявил Титов.

Он также отметил, что в России созрел запрос на перемены, на рост.

В ходе съезда участники должны обсудить экономическую ситуацию в стране и грядущие сентябрьские выборы в регионах. Кроме того, ростовцы утвердят новую партийную программу и манифест.

Напомним, Сергей Шнуров в конце прошлого года заявил, что закончил с карьерой артиста. В феврале 2020 года он вступил в Партию роста. На прошлой неделе бывший музыкант дополнительно расширил свои профессиональные возможности и стал генеральным продюсером телеканала RTVI. Кроме того, несколько дней назад его группа «Ленинград» выпустила новый клип.