Saint-PetersburgPartly Cloudy+1°C
$ЦБ:75,81ЦБ:89,89OPEC:44,75

В Шушарах женщину сбросили с балкона третьего этажа многоэтажки

балкон
© Общественное достояние

В Пушкинском районе города девушка получила травмы.

В понедельник, 17 августа, стало известно, что полицейские задержали троих мужчин 20, 27 и 32 лет, причастных к падению женщины с балкона третьего этажа дома №24 по Вишерской улице в посёлке Шушары. Об этом «Форпосту» сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

По данным правоохранителей, накануне ночью в полицию поступил сигнал, что мужчина в ходе ссоры выбросил 28-летнюю женщину. Она приземлилась на козырёк. Пострадавшая выжила, её госпитализировали.

Прибывшие на место стражи порядка предположили, что к преступлению причастны трое мужчин. Один из подозреваемых оказался иностранцем, которому было запрещено находиться в России. Однако он сменил фамилию и имя и по новому паспорту въехал в страну.

В отношении пострадавшей и приезжего составили административные протоколы по 18.8 статье КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в РФ либо режима пребывания (проживания) в РФ).

По факту инцидента проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Напомним, в конце июля петербуржец убил и расчленил свою жену. После этого часть туловища погибшей он выбросил в окно. Местный житель признал вину в суде.