Saint-PetersburgPartly Cloudy+10°C
$ЦБ:77,55ЦБ:91,26OPEC:39,53

Движение транспорта по Малой Митрофаньевской улице ограничат до апреля 2021 года

дорожные работы ограничение
© Общественное достояние

В Северной столице введут очередные ограничения для автомобилистов.

В четверг, 17 сентября, стало известно, что из-за работ по строительству дороги движение транспорта по Малой Митрофаньевской улице от Московского проспекта до Парфёновской улицы в Петербурге будет ограничено до 5 апреля 2021 года. Об этом «Форпосту» сообщили в ГАТИ.

Кроме того, с 18 сентября ограничения также будут действовать на южной набережной Обводного канала у Парфёновской улицы. Улицу Красуцкого у Парфёновской улицы перекроют полностью. Окончание работ на этих участках также запланировано на апрель будущего года.

Из-за работ по прокладке инженерных сетей автомобилисты в период с 18 сентября по 3 октября не смогут проехать по Малой Зеленина от набережной Адмирала Лазарева до Петергофской улицы. С 4 по 15 октября перекроют Петергофскую улицу от Средней Колтовской улицы до Малой Зелениной.

Напомним, в середине августа сообщалось, что между развязками КАД с Пискарёвским проспектом и автодорогой Петербург — Матокса на полгода перекроют полосу безопасности и первую полосу. Планируемый срок окончания дорожных работ — 8 февраля 2021 года.