Saint-PetersburgMist-1°C
$ЦБ:77,78ЦБ:91,56OPEC:41,04

Петербуржцы заметили затонувший Mercedes в пруду у Лахты

Мерседес утонул
Фото © ДТП и ЧП Санкт-Петербург

В Приморском районе города иномарка оказалась посреди водоёма.

Во вторник, 22 сентября, петербуржцы обратили внимание на легковой Mercedes, утопленный в небольшом пруду рядом с Приморским шоссе. Автомобиль почти полностью скрылся под водой. О случившемся очевидцы сообщили в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

«В пруду возле Приморского шоссе в районе Лахты обнаружен автомобиль Mercedes. Служб нет, куда обращаться не знаю», — написала в социальной сети автор публикации Мария Кузьмина.

В обсуждении происшествия в социальной сети пользователи принялись иронизировать над ситуацией.

«Уникальный кадр. Дикий мерседес поднялся на поверхность водоёма с открытым багажником, чтобы подышать воздухом. Дикая природа удивительна», — отметил участник группы Сергей Тогатов.

«На карте рядом улица Красных партизан, мож они и не знают, что война кончилась, и до сих пор немцев под откос пускают?» — выдвинул гипотезу пользователь Андрей Андрианов.

Некоторые из участников дискуссии предложили сообщить о находке в МЧС и полицию, предположив, что в салоне утопленной машины могут находиться люди.

Напомним, в середине июня на Пулковском шоссе во время сильного ливня в канаве затонул автомобиль. Иномарку попытались вытащить из водной ловушки с помощью грузовика.