Saint-PetersburgMist+9°C
$ЦБ:78,87ЦБ:92,60OPEC:39,53

СКА продолжит играть молодым составом из-за карантина для основных игроков

СКА
Фото © www.ska.ru/

Хоккеисты из Северной столицы начали череду поражений.

В субботу, 26 сентября, стало известно, что первый вице-президент СКА Роман Ротенберг заявил, что в ближайших матчах чемпионата петербургская команда не будет менять состав, несмотря на недавний проигрыш «Ак Барсу». Об этом он рассказал на пресс-конференции.

Спортсмены из Северной столицы уступили сопернику со счётом 2:3 по буллитам. До этого их разгромила «Сибирь» с итогом 1:4. Из-за вспышки коронавируса среди хоккеистов клуб выводит на лёд преимущественно молодых спортсменов.

«Мы не проиграли сопернику по многим компонентам. Да, где-то не забили, где-то ошиблись, но вся команда прошла этот экзамен молодого бойца. Сейчас очевидно, что эти ребята уже могут играть на этом высоком уровне», — сказал вице-президент СКА.

Ротенберг, который временно исполняет обязанности главного тренера из-за болезни Валерия Брагина, также отметил, что ближайшие матчи команда будет играть молодым составом и ждать выздоровления основных спортсменов.

Напомним, в начале сентября ХК СКА объявил о начале продаж билетов на домашние матчи в новом сезоне. Вход в Ледовый дворец возможен только в маске и перчатках. В самом здании нужно соблюдать социальную дистанцию и желательно пользоваться дезинфекторами.