Saint-PetersburgOvercast+11°C
$ЦБ:77,08ЦБ:91,36OPEC:40,91

Навальные дали интервью Юрию Дудю

дудь и навальный
Фото © Вдудь

На одном из самых популярных российских YouTube-каналов появился рассказ известного оппозиционера о громких событиях с его участием.

Во вторник, 6 октября, журналист Юрий Дудь выпустил интервью с Алексеем и Юлией Навальными. Двухчасовая беседа вышла на канале «Вдудь».

Гости обсудили последние события, которые пережила семья Навального. Оппозиционер рассказал о своём отравлении, том, кого считает в этом виновным, об омских и немецких врачах, а также о встрече с канцлером Германии Ангелой Меркель. Частично политик повторил то, что ранее говорил в интервью немецкому журналу Der Spiegel.

За первые полчаса после публикации видео собрало более 360 тысяч просмотров, 49 тысяч лайков, 723 дизлайка, три тысячи комментариев.

Отметим, это второе интервью Навального Дудю. В прошлый раз они встречались в апреле 2017 года. Та запись набрала более 20 миллионов просмотров.

Напомним, 20 августа Алексею Навальному стало плохо во время перелёта из Томска в Москву. Его срочно госпитализировали в Омске с признаками токсического отравления. Там его ввели в кому, без сознания он пробыл 32 дня.

Российские врачи склоняются к тому, что у политика был нарушен обмен веществ. Немецкие специалисты, которые наблюдали Навального с 22 августа, считают, что его отравили.