Saint-PetersburgMist+3°C
$ЦБ:77,03ЦБ:91,34OPEC:41,04

Массовая авария на КАД собрала четырёхкилометровую пробку

массовая авария на КАД
Фото © vk.com/ДТП и ЧП | Санкт-Петербург

Во Всеволожском районе Ленобласти встреча нескольких машин затруднила проезд по скоростной трассе.

В понедельник, 12 октября, около часа дня на 94-м километре внешнего кольца КАД столкнулись пять легковушек и грузовик. Об этом очевидцы сообщили в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

«На внешней стороне КАД от съезда на Мурманское шоссе до съезда на Колтуши пробка. Авария с участием пяти автомобилей, фура посреди дороги сложилась пополам, плюс несколько грузовичков размотало, дорога перекрыта и только обочина идёт кое-как», — написала в паблике пользовательница с ником Дарья Поротова.

массовая авария на КАД
Фото © vk.com/ДТП и ЧП | Санкт-Петербург

В ФКУ Упрдор «Северо-Запад» уточнили, что в районе аварии образовалась пробка длиной около четырёх километров. Были заняты вторая, третья и четвёртая полосы, движение осуществлялось только по первой.

В скором времени дорожники ликвидировали последствия ДТП и расчистили проезжую часть. С 13:50 участок стал полностью доступен для проезда. Повреждённые машины эвакуировали.

В результате аварии пострадавших нет.

Напомним, накануне на трассе «Россия» в Любани грузовик врезался в надземный пешеходный переход. Строение обрушилось, а проезд был недоступен до утра 12 октября.