Невзоров в новом клипе Шнура писал «самые грязные ругательства» на латыни

Клип
Фото © YouTube

Новый ролик группировки «Ленинград», который появился на YouTube, посвящён «чисто питерскому поведению».

У группы «Ленинград» в четверг, 31 августа, вышел новый клип на песню «Ч.П.Х». В ролике приезжей москвичке пытаются объяснить, что же такое «чисто Питер». Делают это известные жители Петербурга: журналист Александр Невзоров, футболист Александр Кержаков, психотерапевт Андрей Курпатов и сам Шнуров. В клипе также приняли участие известные рэперы - ST и Pharaoh.

Александр Невзоров рассказал «Форпосту», зачем он решился сняться в клипе «Ленинграда» и что же он писал в блокноте весь ролик.

«Серёжа собрал всех приятелей, мне долго придумывали роль. Но в итоге меня хватило только на то, чтобы сидеть сиднем весь клип и писать на латинском самые грязные ругательства. Мне было интересно сниматься, я всю жизнь на сьёмочной площадке. И там я занимался тем, что изучал Шнурова, как феномен повседневности. Мне понравилось его видение и как он всем руководит. Я там находился, как один из памятников города», - заявил Невзоров.

Видео снимали в одном из помещений петербургской сети «Барслона». По состоянию на 18:00, 31 августа, клип просмотрели 309 тысячи 830 раз.