Максим Резник согласился на рэп-баттл с Андреем Анохиным

резник
© Общественное достояние

На словесном поединке депутаты затронут темы Крыма и фильма «Матильда», сообщил «Форпосту» парламентарий Анохин.

Депутат Закса Андрей Анохин вызвал Максима Резника на рэп-баттл. В своём обращении Анохин предложил взять за аналог известный баттл между Оксимироном и Гнойным.

Как рассказал Анохин «Форпосту», он выбрал такой формат, потому что люди не слушают депутатов если они вещают с трибун и в галстуках.

«Такой формат выбрали потому что мы с Максимом Львовичем представители двух разных идеологий. И люди не слушают депутатов если они вещают с трибуны в галстуках. И чтобы расширить аудиторию мы пошли по такому пути. Я писал стихи в студенческие годы, поэтому мне близок такой жанр», - прокомментировал депутат Заксобрания Андрей Анохин.

По словам парламентария, он смотрел поединок между рэпперами, но не нашёл там глубины. Анохин в предстоящем баттле предложил обсудить несколько важных тем: присоединение Крыма, фильм «Матильда», коррупцию и проведение публичных мероприятий.

Депутат Максим Резник согласился на баттл.

«Темы ещё обсудим. Я не писал стихи, но у меня есть КВНовский опыт. Сам баттл, на который ссылается Андрей Юрьевич, я не смотрел, только отрывки, поэтому не могу сказать своё мнение. Деталей пока не знаю, меня только сегодня вызвали, будем обсуждать», - прокомментировал Резник.

Сам баттл, по словам депутатов, состоится в конце сентября. Горожане смогут поприсутствовать на поединке в качестве зрителей.