В Выборге разыскивают школьницу, оставившую записку «такая я вам не нужна»

тропина
© Общественное достояние

Девочка могла сбежать из-за плохих оценок , рассказали родители пропавшей в разговоре с «Форпостом».

В четверг, 19 октября, стало известно, что в Выборге второй день продолжаются поиски Насти Тропиной.

Как рассказал «Форпосту» папа девочки, утром в среду 18 октября он привез Настю в школу. После уроков в 14:30 дочь сама ушла и оставила телефон с запиской «такая я вам не нужна». С тех пор о её местонахождении ничего не известно.

тропина
© Общественное достояние

В полицию родители обратились через несколько часов после пропажи. Сейчас волонтеры и спасатели ищут девочку в Выборге.

Отец Насти рассказал, что на данный момент «спасатели отработали основные версии, где она могла быть, но пока никаких следов Насти не нашли, все в растерянности, ищем волонтеров». По одной из версий она могла уехать в Петербург.

По словам родителей, в этот день у Насти в школе подводили предварительные итоги. И девочка могла быть расстроена плохими оценками.

«Раньше такого никогда не было, она очень домашняя. Настя занималась английским, любила что-то делать руками, спокойный, домашний ребенок», -рассказал Вадим Тропин

Девочка ростом около 160 см, худощавого телосложения, волосы светло русые до плеч. Была одета: в темно серое пальто, светлый шарф хомут, в чёрные джинсы и чёрные ботинки. Все, кто видели Настю, могут сообщить о её местонахождении по телефонам +79602605160, +79046155246.