В Петербурге закроют движение по восьми адресам

дороги
Фото © Форпост Северо-Запад /

В Василеостровском, Красногвардейском, Центральном и других районах города из-за дорожных работ автомобилистам придётся поменять маршрут.

С понедельника, 6 ноября, движение закрыто на участке 18-19 линии Васильевского острова от Малого до Большого проспекта, без перекрёстка со Средним проспектом. Причиной закрытия движения стали работы по прокладке теплосети, которые продлятся до 20 декабря.

У дома №29 на Староорловской улице до 20 ноября рабочие будут прокладывать газопровод. До 30 ноября из-за размещения временного ограждения на Гранитной улице в створе Новочеркасского проспекта и от улицы Громова до Новочеркасского проспекта движение для автомобилистов по ним будет закрыто.

Аналогичные работы на газопроводе затронут два адреса. Автолюбителям не смогут проехать по нечётной стороне площади Культуры с 11 по 12 ноября, а также с 18 по 19 ноября на участке площади от улицы Бабушкина до улицы Ткачей. В проезде от Собственного проспекта до улицы Беловой работы пройдут с 8 по 21 ноября.

В посёлке Петро-Славянка работы по прокладке водопровода станут причиной закрытия участка Смоленской улицы от Славянской улицы до улицы Коммунаров до 20 ноября.

Из-за ремонта дорог на Крестовском острове закроют перекрёсток Петроградской улицы с проспектом Динамо с 10 по 15 ноября. На 20 ноября закроют сквозной проезд по проспекту Динамо.

Теплосеть собираются проложить на участке Красноборского переулка, от 6-й до 7-й Советской улицы. Работы будут вестись до 30 апреля 2018 года. На этот период улица будет закрыта для водителей.