Проблемный ЖК «Лондон Парк» сдадут до конца года

долгострой
Фото © vk.com/zhk__london_park

Застройщик «Л1» собрал все справки для ввода в эксплуатацию двух домов комплекса, строящегося в Выборгском районе Петербурга, сообщили «Форпосту» в компании.

Во вторник, 5 декабря, компания «Л1» объявила, что до конца 2017 года будет полностью введена в эксплуатацию первая очередь жилого комплекса «Лондон Парк» на проспекте Просвещения.

Компания сообщила о получении справок «Водоканала» и «Российских сетей вещания и оповещения» о соответствии нормам корпусов №№ 3 и 4. Таким образом, на руках у застройщика теперь есть все положительные заключения по последним несданным домам первой очереди проекта.

«На объекте сейчас работают инспекторы государственного архитектурно-строительного надзора. После мы устраним замечания и будем просить разрешения на ввод в эксплуатацию», - сообщили «Форпосту» в «Л1».

В компании также добавили, что планируют получить акты ввода до конца 2017 года.

Отметим, ЖК «Лондон Парк» входит в число наиболее известных долгостроев Петербурга. Его начали строить в 2007 году. Первую очередь, включающую корпуса №№ 1-4 изначально планировалось сдать в 2008 году. Однако затем сроки неоднократно переносились. Разрешение на ввод в эксплуатацию первых двух корпусов было получено 12 мая 2017 года.