В Петербурге сосульки засыпали машины и остановки

машины
Фото © vk.com/spb_today

В Петроградском и Центральном районах города коммунальные работы повредили автомобили, сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

Во вторник, 13 февраля, петербуржцы рассказали в соцсетях, что коммунальщики сбивали наледь у дома №28 по 3-й Советской улице в Петербурге прямо на припаркованный внизу автомобиль.

Аналогичный случай был заснят на видео у дома №56 по Большой Пушкарской улице.

машины
Фото © vk.com/spb_today

«Владельцы автомобилей, припаркованных на 3-й Советской улице бегите спасать свои авто!!! Скидывают снег и лёд нещадно!», - написал анонимный пользователь.

Отметим, что на фотографиях с 3-й Советской улицы видно, как сотрудники коммунальных служб прикрыли ковром припаркованную «Ниву».

наледь
Фото © vk.com/spb_today

Добавим, что в этот же день петербуржцы обратили внимание, как сбитый лёд проломил крышу остановки общественного транспорта у дома №53 по Лиговскому проспекту.

сосульки
Фото © vk.com/spb_today

«Насладитесь исходом качественной работы коммунальных служб по уборке льда с крыш на Лиговском проспекте, через дорогу от Московского вокзала. Коммунальные службы Санкт-Петербурга - возможно, самые квалифицированные и ответственные службы мира», - написал анонимный очевидец.

Пользователи в комментариях к записи предположили, что работников коммунальных служб может ждать наказание за порчу городского имущества.


СМИ2

24СМИ

Загрузка...