На Загородном проспекте сброшенный лёд повредил автомобиль

автомобиль
Фото © vk.com/spb_today

В ходе работ коммунальных служб в Центральном районе города пострадала припаркованная машина, сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

Вечером, 13 февраля очевидцы рассказали в соцсетях, что лёд, сброшенный с крыши дома №17 на Загородном проспекте в Петербурге повредил припаркованный автомобиль.

«Сегодня на Загородном, 17 с крыши упала глыба льда. УК отнекиваются от своей ответственности, будем разбираться», - написал пользователь Антон Вибе.

Пользователи в комментариях предположили, что управляющая компания всеми возможными способами станет уклоняться от ответственности.

«Они скажут следующее: «во-первых, у вас машина серо-золотистого цвета, во-вторых, вы припарковались рядом с газовой трубой, в-третьих, частично перекрываете въезд-выезд из арки, в-четвёртых, сегодня 44 день после нового года, а на обед они ели рыбу. Исходя из всех выше перечисленных факторов, денег вам не выплатят», - ответил пользователь Андрей Макаров.

Другие петербуржцы предложили водителям быть внимательнее, так как коммунальщики, как правило, развешивают объявления о предстоящем сбросе сосулек и снега.


СМИ2

24СМИ

Загрузка...