Участников антикоррупционного митинга на Марсовом поле пытаются отправить в Удельный парк

Листовка
Фото © vk.com/Команда Навального Санкт-Петербург

В мегафон сообщают о том, что акция проводится в Удельном парке. Организаторы митинга в социальной сети «Вконтакте» предупреждают, что эта информация - ложная.

Людям на Марсовом поле также раздают листовки, на которых напечатаны предупреждения о том, что митинг на - незаконен:

«Уважаемые участники акции! Ваша гражданская позиция и личное мужество заслуживают искреннего уважения. Не каждый способен идти против большинства, рискуя своей карьерой и благополучием. Вы имеете полное право высказать свою позицию публично, поэтому ВАЖНО, ЧТОБЫ НИКТО ИЗ ВАС СЕГОДНЯ НЕ ПОСТРАДАЛ », говорится в тексте листовок.

Далее следуют объяснения, что митинг на Марсовом поле - незаконен. Участникам акции также предлагают воспользоваться бесплатными автобусами, чтобы проехать в Удельный парк и устроить акцию там.

Напомним, 12 июня в День России политик Алексей Навальный призвал жителей России выйти на антикоррупционные митинги. Власти Петербурга не согласовали акцию на Марсовом поле. Сторонники Навального планировали присоединиться к патриотическому мероприятию, которое проводилось на поле, однако его организаторы и участники заранее завершили фестиваль.