В Петербурге будет ограничено движение по семи адресам

ремонт дорог
© Общественное достояние

Работы затронут Красногвардейский, Адмиралтейский, Невский и другие районы города, сообщили «Форпосту» представители пресс-служб ГАТИ и КРТИ Санкт-Петербурга.

В период с 25 августа по 22 сентября движение транспорта будет ограничено на перекрестке Ириновского проспекта с улицей Лазо и 2-й Жерновской улицей. Причина ограничения — строительство светофора.

Из-за работ по прокладке водопровода на Московском проспекте, на участке от набережной реки Фонтанки до Загородного проспекта, движение будет ограничено с 25 августа по 6 сентября.

Из-за ремонтных работ по покрытию тоннеля на Канонерский остров, водители не смогут проехать по магистрали с 25 августа по 15 октября.

Прокладка водопровода ограничит движение по Народной улице. С 25 августа по 29 сентября ограничения ждут участов от Октябрьской набережной до Дальневосточного проспекта.

В связи с проведением работ по прокладке теплосети, с 25 августа по 27 ноября для транспорта закрыта 3-я Красноармейская улица, на участке от Измайловского проспекта до Московского проспекта. Работы не затронут перекресток с улицей Егорова и Советским переулком.

По аналогичной причине закрывается для транспорта 8-я Красноармейская улица, на участке от Лермонтовского до Измайловского проспектов. Работы затронут перекресток с Якобштадтским переулком.

Ремонт дороги на Большой Морской улице станет причиной ограничения движения транспорта на участке от набережной Крюкова канала до Исаакиевской площади с 25 августа по 30 сентября.

Из-за размещения пешеходной галереи будет введено ограничение движения по Коломенской улице у дома №19, литера А по Свечному переулку.